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Kenner wissen es: Damit ein guter Wein sein Bouquet voll entfalten kann, müssen Lagerbedingungen und Trinktemperatur stimmen. Die attraktiven MaCave Weinschränke und Weinkühlschränke bewähren sich seit langem in Haushalten und bei Weinprofis. Sie erfüllen höchste Qualitätsstandards und sind in verschiedenen Größen und Versionen erhältlich.

Bei der Auswahl des richtigen Weinkühlschranks gilt es, zahlreiche Faktoren zu beachten, damit alle Ihre Ansprüche erfüllt werden. Dazu zählen die Größe Ihres Weinkühlschranks, die Anzahl der Flaschen, die aufgenommen werden kann, das Volumen, die Temperaturzonen, Kühlkomponenten, die voraussichtliche Lagerdauer und die Haltbarkeit des Systems. Je besser die Weine in Ihrer Sammlung, desto länger möchten Sie sie wahrscheinlich lagern. Nur wenn Wein in einem Weinschrank gelagert wird, der ihn vor allen Feinden des Weins schützt, kann er sein volles Potenzial entfalten.

Besuchen Sie die Ausstellung in unserer Vinothek in Fleisbach

Profiqualität
Gastronomie, Hotellerie, Winzer und die Getränkeindustrie haben Stölzle Lausitz groß gemacht. Auch private Weinkenner und Freunde edler Tischkultur schätzen inzwischen die Profiqualität der Stölzle-Gläser. Sie sind spülmaschinenbeständig. Ein Glas von Stölzle geht nur selten zu Bruch. Und der besonders hochwertige Lausitzer Sand gibt ihm Brillanz. Mit seinen hohen Qualitätstandards hebt sich Stölzle klar von Billiganbietern ab.

International geschätzt
Stölzle Lausitz liefert in die ganze Welt. Denn Gastronomen und Hoteliers von Abu Dhabi bis Zürich wissen: Bei den Tischgläsern von Stölzle stimmen der Preis und die Leistung. Als einer der größten deutschen Hersteller für Kelchgläser kann Stölzle mit den Qualitäten eines Marktführers operieren: verlässlich, flexibel und schnell. Dafür sorgt nicht zuletzt das große Warenlager in Weißwasser.

Glas. Klar. Stölzle.
Kurzum, Stölzle Lausitz ist eine Klasse für sich. Wer 130 Jahre lang treu zu seinen Kunden und Mitarbeitern steht, lässt sich nicht von kurzfristigem Erfolgsdenken ablenken. Stölzle Lausitz setzt auch weiter auf Nachhaltigkeit und faire Arbeitsbedingungen. Um dieses außergewöhnliche Unternehmen ganz zu verstehen, lohnt ein Blick in unsere Geschichte. Mehr über Innovationen und Nachrichten aus der Welt des Glases verraten die News.

www.stoelzle-lausitz.com

 

 


Das richtige Mineralwasser für harmonische Geschmackserlebnisse


Ca. 150 Liter pro Kopf, Tendenz steigend – so viel Mineralwasser tranken die Deutschen durchschnittlich im Jahr 2018.
Damit zählt Mineralwasser, ob still, feinperlend oder sprudelnd, zu den beliebtesten Getränken in Deutschland.
So auch in der Gastronomie.


Insbesondere in der gehobenen Gastronomie weiß man seit vielen Jahren, dass ein Mineralwasser erheblichen Einfluss
auf das Geschmackserlebnis hat. Denn aufgrund verschiedener Mineralisierungen und Kohlensäuregehalte ist kein
Wasser wie das andere. Und jedes Wasser beeinflusst Speisen und Weine individuell.


Wichtige Genusskomponente in der Spitzengastronomie
In der Spitzengastronomie ist die Wahl des Mineralwassers entsprechend von großer Bedeutung.


Folglich werden dort, wo kulinarische Vielfalt in höchster Qualität und ein perfektes Zusammenspiel von Speisen,
Wein und Mineralwasser erwartet wird, bei der Wahl des Wassers keine Kompromisse gemacht.


Zu jedem Wein das richtige Original Selters
Für viele Spitzengastronomen, Sterneköche sowie Sommelièren und Sommeliers ist in diesem Zusammenspiel
Original Selters das ideale Mineralwasser.


Denn Original Selters erhält auf seinem langen Weg durch tiefe Gesteinsschichten eine Mineralisierung, die es in Kombination
mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten zum idealen Begleiter nahezu jeder Speisen-Wein-Kombination macht.
Ob ein leichtperlendes Selters Medium zu trockenen, säurebetonten Weißweinen oder leichten Rotweinen,
ein prickelndes Selters Classic zu edelsüßen Weinen oder ein stilles Selters Naturell zu körperreichen Rotweinen
– das Mineralwasser aus Selters an der Lahn sorgt für die elegante Abrundung des Genusserlebnisses.


Dies bestätigt auch die renommierte Hochschule Geisenheim University im Rahmen ihrer wissenschaftlichen
Untersuchungen mit entsprechenden Zertifikaten.