Partner

Erfahren Sie mehr über unsere Partner im Weinbusiness.

Der Fluhrer Speisekarten-Verlag aus Bielefeld präsentiert seine neuen Speise- und Weinkarten-Ideen zum Thema „Der gedeckte Tisch“.

Die Speisekarte sollte zur stimmungsvollen Tischdekoration passen und Trends widerspiegeln. Ein besonderes Augenmerk gilt dabei der separaten Weinkarte.

Durch die Kooperation mit dem italienischen Künstler Andrea Zanardi, der exklusiv vier Motive für unseren Partner Fluhrer gemalt hat, sind viele neue Gestaltungsideen von Speise- & Weinkarten entstanden. Alle Weinkarten sind ab 5 Stück sofort lieferbar, sodass der Gastronom eine kleine Anzahl Weinkarten – auch zu seinen bereits vorhandenen Speisekarten – einsetzen kann.

Denn: Eine separate Weinkarte verkauft mehr Flaschenweine!

Der Umfang der Weinkarte passt sich durch das bewährte Fluhrer System jedem Weinkeller an. Das Gleiche gilt für die Speisekarte, welche ebenfalls ab 5 Stück lieferbar ist. Sie passt sich der Tageskarte und den Saisongerichten an. Schnelle Aktualisierung der Angebote und Preise sind flexibel umsetzbar.

 

Die Weinkarte ist die Visitenkarte Ihres Hauses.

Eine attraktive und aussagefähige Gestaltung soll den Stil und das Niveau Ihres Restaurants widerspiegeln. Das Weinangebot soll auf Ihr kulinarisches Angebot abgestimmt sein. Ziel ist es, Kaufimpulse beim Gast zu wecken und zu verstärken, sowie ihn bei der Auswahl der Weine zu unterstützen.

Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer individuellen Weinkarte, beginnend bei der Weinauswahl über den Umfang der Karte und deren Gestaltung bis hin zur Lieferung der fertigen Weinkarte.

Informationen zu Mindestbestellmengen, Preisen und gestaltungstechnischen Möglichkeiten bzw. Voraussetzungen geben wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Für die schnell wachsende Gruppe neuer Weinliebhaber ist das Weintrinken sowohl ein Vergnügen als auch eine ernsthafte Angelegenheit. Sie wissen, wie sie das Erlebnis des Weintrinkens an ihren persönlichen Lebensstil anpassen können. Wein regt zum Nachdenken an. Wein bringt Menschen zusammen.

Unser Partner Spiegelau hat es sich zur Aufgabe gemacht, die dazu passenden Weingläser herzustellen. Das bedeutet für das Unternehmen, Weingläser auf den Markt zu bringen, die den höchsten Anforderungen an Qualität und Ästhetik sowie Haltbarkeit und Werterhaltung genügen.

Das Ziel unseres langjährigen Partners Spiegelau ist es, das Erlebnis des Weintrinkens zu einem schönen, vergnüglichen Teil des heutigen aufregenden Lebensstils zu machen. Das Unternehmen ist dem Geist der Handwerkskunst treu geblieben und legt zugleich großen Wert auf Innovationen und technischen Fortschritt.

Denn: Das richtige Glas ist ein Multiplikator für Ihren Weinumsatz.

Informationen und Beratung zum richtigen Glas, zu Mindestbestellmengen und Preisen geben wir Ihnen gerne auf Anfrage.

 

 


Das richtige Mineralwasser für harmonische Geschmackserlebnisse


Ca. 150 Liter pro Kopf, Tendenz steigend – so viel Mineralwasser tranken die Deutschen durchschnittlich im Jahr 2018.
Damit zählt Mineralwasser, ob still, feinperlend oder sprudelnd, zu den beliebtesten Getränken in Deutschland.
So auch in der Gastronomie.


Insbesondere in der gehobenen Gastronomie weiß man seit vielen Jahren, dass ein Mineralwasser erheblichen Einfluss
auf das Geschmackserlebnis hat. Denn aufgrund verschiedener Mineralisierungen und Kohlensäuregehalte ist kein
Wasser wie das andere. Und jedes Wasser beeinflusst Speisen und Weine individuell.


Wichtige Genusskomponente in der Spitzengastronomie
In der Spitzengastronomie ist die Wahl des Mineralwassers entsprechend von großer Bedeutung.


Folglich werden dort, wo kulinarische Vielfalt in höchster Qualität und ein perfektes Zusammenspiel von Speisen,
Wein und Mineralwasser erwartet wird, bei der Wahl des Wassers keine Kompromisse gemacht.


Zu jedem Wein das richtige Original Selters
Für viele Spitzengastronomen, Sterneköche sowie Sommelièren und Sommeliers ist in diesem Zusammenspiel
Original Selters das ideale Mineralwasser.


Denn Original Selters erhält auf seinem langen Weg durch tiefe Gesteinsschichten eine Mineralisierung, die es in Kombination
mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten zum idealen Begleiter nahezu jeder Speisen-Wein-Kombination macht.
Ob ein leichtperlendes Selters Medium zu trockenen, säurebetonten Weißweinen oder leichten Rotweinen,
ein prickelndes Selters Classic zu edelsüßen Weinen oder ein stilles Selters Naturell zu körperreichen Rotweinen
– das Mineralwasser aus Selters an der Lahn sorgt für die elegante Abrundung des Genusserlebnisses.


Dies bestätigt auch die renommierte Hochschule Geisenheim University im Rahmen ihrer wissenschaftlichen
Untersuchungen mit entsprechenden Zertifikaten.