Partner

Erfahren Sie mehr über unsere Partner im Weinbusiness.

Der Fluhrer Speisekarten-Verlag aus Bielefeld präsentiert seine neuen Speise- und Weinkarten-Ideen zum Thema „Der gedeckte Tisch“.

Die Speisekarte sollte zur stimmungsvollen Tischdekoration passen und Trends widerspiegeln. Ein besonderes Augenmerk gilt dabei der separaten Weinkarte.

Durch die Kooperation mit dem italienischen Künstler Andrea Zanardi, der exklusiv vier Motive für unseren Partner Fluhrer gemalt hat, sind viele neue Gestaltungsideen von Speise- & Weinkarten entstanden. Alle Weinkarten sind ab 5 Stück sofort lieferbar, sodass der Gastronom eine kleine Anzahl Weinkarten – auch zu seinen bereits vorhandenen Speisekarten – einsetzen kann.

Denn: Eine separate Weinkarte verkauft mehr Flaschenweine!

Der Umfang der Weinkarte passt sich durch das bewährte Fluhrer System jedem Weinkeller an. Das Gleiche gilt für die Speisekarte, welche ebenfalls ab 5 Stück lieferbar ist. Sie passt sich der Tageskarte und den Saisongerichten an. Schnelle Aktualisierung der Angebote und Preise sind flexibel umsetzbar.

Die Weinkarte ist die Visitenkarte Ihres Hauses.

Eine attraktive und aussagefähige Gestaltung soll den Stil und das Niveau Ihres Restaurants widerspiegeln. Das Weinangebot soll auf Ihr kulinarisches Angebot abgestimmt sein. Ziel ist es, Kaufimpulse beim Gast zu wecken und zu verstärken, sowie ihn bei der Auswahl der Weine zu unterstützen.

Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer individuellen Weinkarte, beginnend bei der Weinauswahl über den Umfang der Karte und deren Gestaltung bis hin zur Lieferung der fertigen Weinkarte.

Informationen zu Mindestbestellmengen, Preisen und gestaltungstechnischen Möglichkeiten bzw. Voraussetzungen geben wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Für die schnell wachsende Gruppe neuer Weinliebhaber ist das Weintrinken sowohl ein Vergnügen als auch eine ernsthafte Angelegenheit. Sie wissen, wie sie das Erlebnis des Weintrinkens an ihren persönlichen Lebensstil anpassen können. Wein regt zum Nachdenken an. Wein bringt Menschen zusammen.

Unser Partner Spiegelau hat es sich zur Aufgabe gemacht, die dazu passenden Weingläser herzustellen. Das bedeutet für das Unternehmen, Weingläser auf den Markt zu bringen, die den höchsten Anforderungen an Qualität und Ästhetik sowie Haltbarkeit und Werterhaltung genügen.

Das Ziel unseres langjährigen Partners Spiegelau ist es, das Erlebnis des Weintrinkens zu einem schönen, vergnüglichen Teil des heutigen aufregenden Lebensstils zu machen. Das Unternehmen ist dem Geist der Handwerkskunst treu geblieben und legt zugleich großen Wert auf Innovationen und technischen Fortschritt.

Denn: Das richtige Glas ist ein Multiplikator für Ihren Weinumsatz.

Informationen und Beratung zum richtigen Glas, zu Mindestbestellmengen und Preisen geben wir Ihnen gerne auf Anfrage.

 

Original SELTERS– Der Ursprung guten Geschmacks

 

Es ist eine der bekanntesten deutschen Premium-Mineralwassermarken und einer der traditionsreichsten Markenartikel der Welt: Selters. Das Original aus SELTERS an der Lahn.

Ursprünglich und rein, ist Original SELTERS seit Generationen der Inbegriff für feinstes Mineralwasser aus Deutschlands legendärer Quelle.

Ca. 148 Liter pro Kopf, so viel Mineralwasser tranken die Deutschen durchschnittlich im Jahr 2017. Damit zählt Mineralwasser, ob still, sanft, medium oder klassisch sprudelnd, zu den beliebtesten Getränken in Deutschland. So auch in der Spitzengastronomie, wo sich das Mineralwasser in den letzten Jahren zu einer immer bedeutender werdenden Geschmackskomponente entwickelt hat.

Insbesondere dort weiß man seit vielen Jahren, dass ein Mineralwasser erheblichen Einfluss auf das Geschmackserlebnis hat. So ist aufgrund verschiedener Mineralisierungen und Kohlensäuregehalte kein Wasser wie das andere. Und jedes Wasser beeinflusst Speisen und Weine individuell.

Wichtige Genusskomponente in der Spitzengastronomie

In der Spitzengastronomie ist die Wahl des Mineralwassers entsprechend von großer Bedeutung.

Folglich werden dort, wo kulinarische Vielfalt in höchster Qualität und ein perfektes Zusammenspiel von Speisen, Wein und Mineralwasser erwartet wird, bei der Wahl des Wassers keine Kompromisse gemacht.

Erwartet doch der genussorientierte Gast ein Geschmackserlebnis, das durch korrespondierende Weine und ein harmonisch dazu passendes Mineralwasser elegant abgerundet wird.

Zu jedem Wein das richtige Original Selters

Für viele Spitzengastronomen, Sterneköche, Sommelièren und Sommeliers ist in diesem Zusammenspiel Original Selters das ideale Mineralwasser.
Denn Original Selters erhält auf seinem langen Weg durch tiefe Gesteinsschichten eine Mineralisierung, die es in Kombination mit unterschiedlichen Karbonisierungen zum idealen Begleiter nahezu jeder Speisen-Wein-Kombination macht. Ob ein leichtperlendes Selters Medium zu trockenen Weißweinen mit ausgeprägter Säure oder leichten Rotweinen, ein klassisch prickelndes Selters Classic zu edelsüßen Weinen oder ein stilles Selters Naturell zu bspw. säurebetonten Weiß- und körperreichen Rotweinen – das Mineralwasser aus Selters an der Lahn ist das heimliche Zünglein an der (Geschmacks-)Waage – und sorgt für die elegante Abrundung des Genusserlebnisses.

Dies bestätigte auch die renommierte Hochschule Geisenheim University im Rahmen ihrer wissenschaftlichen Untersuchungen mit entsprechenden Zertifikaten in den Jahren 2009 und 2014.